Ани Лорак - Снится Сон (2014)
1553 3:32 Дата 09.04.2014
Класс 12
  Григорий Лепс и Ани Лорак - Зеркала (2013)
  2203
  17
  Ани Лорак - Забирай рай (2013 )
  1527
  13
  Ани Лорак - Зажигай сердце (2013)
  1357
  14
  Ани Лорак - Солнце
  1365
  11